---

Лоран Турондель: Алматы может стать настоящим гастрономическим центром

15-01-2016, 13:38
 Лоран Турондель: Алматы может стать настоящим гастрономическим центром

Уроженец Франции шеф-повар Лоран Турондель полюбил кулинарию с детских лет. Его успех - в простой формуле: «Еда - это не только средство утоления голода, но и настоящее искусство. Она сближает и объединяет, заставляет насладиться каждым оттенком вкуса и аромата».

Сегодня Лоран является ресторатором 15 заведений по всему миру, в том числе ресторана авторской кухни LT BarandGrill в Алматы.
В своих ресторанах он делает ставку на свежие сезонные продукты с местных рынков и уже по достоинству оценил фрукты, овощи и специи, которые можно купить на алматинском Зеленом базаре.…

Читать дальше →
Похожие материалы
Отзывы читателей